На промозглом ветру тебя в хвост уберу

На промозглом ветру
Тебя в хвост уберу,
Чтобы зрение мне не испортил.

А потом, поутру,
Я случайно умру,
Чтоб не надо кусать было локти.

Чтобы не было нужно,
Проснувшись, вставать,
Чтобы не было в сердце страданий.
Чтобы не было нужно кровать застилать,
От ночных укрывая мечтаний...

Тогда волосы лягут песчаной волной,
И глаза станут ясно-прозрачны.
Тогда локон, что в хвост я убрала, седой -
Будет к месту - простым и невзрачным.


Рецензии