Страдай, но борись!

Я даю себе перед зеркалом
Клятвы громкие и пустые
Нарушая их не прощаю
И рыдаю опять с надрывом.

С меня хватит надежд поломанных,
С меня хватит криков не искренних,
С меня хватит ночей прореванных,
С меня хватит злости убийственной.

Ну, давай же, Победа Виктория,
Ну, оправдывай имя данное,
Судьбоносное и правдивое,
Повелителей поля бранного.

Ну давай же, еще раз, последний,
Попытайся, страдай, но борись
Победи свое тело бренное,
И на этот раз не сломись!


Рецензии