Доверчивость

Доверчивость сгубила многих
И с тобой сыграла злую шутку -
Была девчонкой правил строгих...
Но рядился волк в овечью шубку.
Ах, какие у него глаза!
Сразу видно добрый, без хитринки.
Покреститься мог на образа,
Внешность Ангела,что на картинке.
Как не разувериться в Судьбе,
Выстоять в житейской буре?...
Пусть не повстречаются тебе
Эти волки,что в овечьей шкуре!


Рецензии
Зеркальное отражение нынешних дней...

Валентина Землевская   27.03.2024 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.