Свой рай - анорексия

А у меня свой рай - анорексия.
Свой жуткий маленький мирок.
Знак равенства между "страдать" и эйфория.
И нет отличий между "счастье" и "порок".

Худеть - как способ суицида.
Худеть - на деле исчезать.
Кричать, но не боясь, для вида.
Ведь мне совсем не страшно умирать.

Надежды нет, и исцеления тоже.
Она, она не в теле, а в мозгу.
Лечить меня - себе дороже.
Ох, нет, не стройте из себя брюзгу!

Ну да, дурная, но ведь вы не лучше.
Ведь есть грешки у каждого из нас.
Анорексия - вариант не худший.
Проверено, увы, не раз.


Рецензии