Время Ч. Вместо предисловия

Это было давно.
Это было недавно.
Это было со мной.
Это было во мне.
Все скелеты свои
Я вряд ли открою,
Но порядок пора
В голове навести.
Тёмных мест на душе
Накопилось немало,
В закоулках извилин
Полно чепухи.
Время «Ч» наступило,
Время «Ч» подсказало:
«Возьми пепел тетрадей,
Пыль стряхни, воскреси…»


Рецензии