Голова мудреца. Шутки с Юмором-ФМ

Словно за`лита пудом свинца -
Тяжела голова мудреца:
Сколько мыслей, фантазий, идей!
Сим богатством сумей - овладей.
А иначе сверх-разума гнёт
Накренит вас - и шею свернёт.


       02.03.2015 г.
(Фото: Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии