***

Не встречай меня и не жди меня:
Я же дикая, нелюдимая,
Пусть не брошена, не забыта я -
Вся душа болит как избитая.

Не ходи за мной, за измученной,
Все грехи мои не изучены.
Если кем слова и услышаны,
Только чайками, там, над крышами.

Не ищи меня, не ругай меня,
Пусть останусь я страшной тайною,
Пусть ошибкою, пусть случайною,
Позабудь меня, не встречай меня!

Позабытую, нелюдимую,
Не ищи меня и не жди меня.
В небо синее да бескрайнее
Прошепчу тебе:
"Не бросай меня".


Рецензии