Я хочу тебя всю

Я хочу тебя всю,
Всю без остатка.
В моей холодной голове
Выпали осадки.
Я ничего не вижу, кроме твоих глаз,
Кругом туман, он в миг кутает нас.
Я ничего не слышу, кроме твоего гласа,
Я в напряжении, словно ракеты NASA.
Дай мне руку, только не отпускай,
Девочка моя, закрой глаза - взлетаем.
Мой разум твой - это процесс осмос,
Я готов к полёту в наш с тобой микрокосмос.
Ты объект высшего обожания,
Вне конкуренции для подражания.
И если тебя кто-то захочет другой,
Я убью его и снова буду с тобой.
И пускай чувства - глупая биохимия,
Я вдыхаю тебя, личный наркотик.
Я без тебя никак, ты самый чистый кайф,
Убивай меня - такая life.
Я хочу смыть все отпечатки пальцев,
Что когда-то все они оставляли на мне.
Иди ко мне, Я встаю под горячий душ,
Я хочу сожрать твою
душу.


Рецензии