Россия!

Россия!...
Ты синевой своих озёр
Нам с Неба души возрождаешь,
Ты благодатную Любовь
Для нас в самих Собой рождаешь!..

Ты Светом из рассветных рос
Нас Разумом своим питая,
В родных просторах из берёз
Внутри Собой оберегаешь...

Под оберегом с тишиной -
Ты колыбель сердец рождённых!..
Твоя безмерная Любовь
Не всем видна в глазах пленённых..

Ты Материнскою Душой
Нас вдохновляешь жить Любовью,
Чтоб наши росы с сеРебром
Не замарались гнусной кровью.

Ты вечность дарена Отцом,
Ты Дух Земли и Дух Небесный!..
В твоём обличии Святом
Мы видим образ челОвечный!


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК!!!

Нат Алия Рассветы-Закаты   26.07.2022 09:35     Заявить о нарушении