Эротическая пастораль

В старом хлеву с полуразбитой крышей
Сквозь щели пробиваются лучи.
И сено своим цветом светло-рыжим
Лежит как плед из золотой  парчи.

Солнечный  зайчик прыгает по телу.    
В его луче,  кружась,  роится пыль.
Воспрянув духом, мы творим здесь Дело!
Средь моря чувств, хотя слова - скупы.

Но к чувствам нужно мощное здоровье,
Чтоб ощутить их самый высший сорт.
Ведь мы здесь занимаемся любовью,
Любовь – одно. А секс – любимый спорт!

Сплелись тела, истерзанные нервы,
И феромоны брызжут, как капель!
Их аромат и запах свежей спермы
Срывают голову, как  взрывом дверь с петель!

Ты хороша, как яблочко на блюде.
Я тоже в этом деле швец и жнец,
И мы с тобой сейчас почти не люди -
Сплелись в экстазе самка и самец!

Твои флюиды резким ароматом
Врываются мне в нос и дальше в мозг,
И я рычу, и заливаюсь матом,
Трясёт озноб, как будто день промозгл.

Хлопки двух потных тел – тело об тело
Как барабан. Истерзана спина.
Губа прокушена…вдруг взрыв…свершилось Дело!
Я кончил… пастораль  про хлев и нас.

Мы отдыхаем , развалясь на сене
Вздымая грудь, и тяжело дыша.
Вино течет по рту целебным зельем…
Блаженствует и тело, и душа.


Рецензии