Одноклассники, где вы?

Одноклассники, где вы! Я зову и зову,
Хоть и  знаю, конечно, меня слышит не каждый.
Но одною надеждой я сегодня живу,
Что ведь кто-то откликнуться должен однажды.

Одноклассники, где вы! Телефоны молчат,
Письма почта назад мне опять возвращает,
И ответ лишь один: “Выбыл ваш адресат” –
Почтальон виновато мне конверт мой вручает.

Одноклассники, где вы! Нет ответа на зов.
И бессилен всесильный вроде бы Интернет.
А в ночи только шёпот бесстрастных часов,
И как будто бы эхо мне хохочет в ответ…


Рецензии