Судьбы и Силы

Коль Судьбы людские ....на Небе давно решены...
Гадалки, Пророки и .....часто Поэты.... читают
Должна быть та Сила... что в наши безликие дни...   
Врываясь, ведет.... а достигнута цель  - исчезает

Иначе, о чем вы?... какие победы в войне?
Творенья, богатства, любовь.... даже дети?
Не будь этих Сил.... копошились бы вечно на Дне...
Где сыт и покоен -  мерило всех благ на планете

Нет...Жизнь посложнее...в ней каждому должно дойти...
До...... Женщины- Пули-Творения-Злата......
И много чего еще..... там....у Судьбы на Пути 
А нам только  Роль....  это значит, что.... нет ....виноватых

Относят религии ....силы людские – к страстям
Греховна гордыня.... коль мнится могущество Бога!
Вот только она ли?.... склоняет нас к женским ступням....
В Желании быть.... хоть ковром ....у любимых порога

Кот ведает мало....о подвигах юных солдат....
И тех, кто отрекся..... от мира чудес.... ради злата
Любовь и Стихи....в  послевкусии..... всё, чем богат
И Силой иссякшею.... что  принимал  ... за Расплату

Да, только  теперь.... из анализа дат у стихов...
Закрытых страниц.... поэтесс.... чьи таланты  бесспорны
Открылась «достаточность».... Цели иные Творцов....
«Сил нету писать».... да и Творчество ....в общем-то..... вздорно
*******************************************************
Немного отвлекся....  хотелось  «простое» сказать...
 Судьба есть у всех..... так верши Её!.... Сила от  Бога!
Одна только странность......в  Бессилии....силюсь писать....
Стелясь тем ковром.....не у  Вашего больше....порога


Рецензии
Блэк Уайлд Кэт!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
.
.
.
Отмести желание, покручиниться?
Разве - недоверием настолько вы полны?
Прислушайтесь! Увидите - счастье - приближается,
Знаете, насколько ещё можете быть удивлены?
экс

Натали Ривара   05.03.2015 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо...

Забавно....когда-то мне очень нравилось удивляться)... более того, любые изменения принимал априори за благо.... за эдакий "свежий воздух" в моем затхлом сером царстве... А вот скажи мне сейчас кто-нибудь: хочешь удивлю?!... и я сразу же напрягусь, готовясь к очередному "удару")... не знаю, понимаешь ли о чем я ... но....с годами определенно возросла тяга к покою, а не к сюрпризам и удивлениям)

Блэк Уайлд Кэт   05.04.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.