***

Я чувствую тебя душою,
Всем сердцем чувствую тебя,
Прошу пускай взаимною любовью,
Наполнятся наши сердца.

Признаюсь без тебя мне больно,
И дни проходят смысла не имея,
А сердце тянеться так ласково невольно,
К твоему сердцу, нет его милее.


Рецензии