Экспромты Со временем добавляю

я на восьмое без подарка
могу но ёлку убери

сегодня шепчет в магазине
икра мне тихо ты бедна

всё у меня сегодня недо
и этих недо прям пере

похож ты очень на ребенка
мой друг и жаль на моего

восьмое марта уже близко
и слава будде раз в году

когда б имел златые горы
тогда имел бы я не вас

ты тёща мне не мать как вроде
а мать моей жены и враг


Рецензии