Нет покоя

И снова стресс,
нет мне упокоения.
Проблемы аки псы
, покоя не дают,
и поедают к светлому стремление.
Душевный мой приют в унылом запустении.
Там не цветут уже, лазоревы цветы.
Царят другие там растения,
их опыляют пчелы пустоты.


Рецензии