Встреча

Твои глаза-они прекрасны,
Я вижу в них лишь красоту,
Мне без тебя все дни несчастны,
Всем сердцем искренне люблю.
Ты дорога мне! не скрываю,
Пускай ещё так молод,
И только о тебе мечтаю!
К другим сердцам лишь холод.


Рецензии