Женские дела ла, ла

Сколько дел у наших жён?
Подсчитал, был поражён:
Только вот все их дела,
Сплошь одно: …ла,…ла,…ла,…ла:

Утром деток подняЛА,
Завтрак приготовиЛА.
Всех одеЛА, причесаЛА,
Указания даваЛА.

В школу деток проводила,
На ходу перехватила.
В доме чисто убирала
На работу побежала.

На работе …ла, …ла, …ла
То рабочие дела…

Деткам мужу позвонила.
В магазины заскочила.
Разной снеди накупила.
Всё в квартиру притащила.

Постирала, пол помыла,
И взялась откуда  сила:
Ужин приготовила,
С мужем позлословила.

Стол накрыла, накормила,
Всю посуду перемыла,
Спать детишек уложила,
Муженёчка ублажила,

Ненадолго прилегла…
А с утра вновь …ла, …ла, …ла.


Рецензии
Cергей! Как здорово и легко у вас вышло!!!

Валерия Трояновская   27.10.2016 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо. И в Ваших "ла-ла" желаю здоровья и лёгкости.

Серёга Мельников   27.10.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.