В обесточенном сердце тьма

Письменный стол, черновики, стихи… - все это потом. Вначале поэт должен найти в себе свет или мрак.
А. Бельмасов Мгновенные мысли.

***
В обесточенном сердце тьма.
Нервы крысами перегрызены,
Я, должно быть, схожу с ума.
Мозг взрывается света брызгами.

P.S. иллюстрация Diane Ozdamar


Рецензии
Молодец!!! хоршо написано!!!

Игорь Старченко   05.03.2015 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо. А ты разве не слышал, когда я читала?

Олеся Шмакович   06.03.2015 12:35   Заявить о нарушении