Спокойной ночи

Тебе желаю приятного сна,
Его ты достойна родная!
Хранит пусть его Божья рука,
Ведь ты, так нужна дорогая!
Пусть сняться тебе приятные сны,
Во все времена жизни земной,
Любовью и счастьем наполнятся дни,
С твоей не земной красотой!


Рецензии