прима

Увидев вас, внезапным импульсом застыло сердце...
Душа, что невесома, воспарила ввысь
Почувствовав себя беспомощным младенцем
Готов я был исполнить ваш любой каприз

Войдя в ту дверь, за вами тонким шлейфом шло свечение,
А следом, несомненно, зависть всех актрис
Ваш бюст как возбуждения дуновение
Затмил мой разум как сепаратист !

Собравши на лице всю гамму красок,
Толкая всех вокруг я к вам спешил
Для храбрости опустошил я рюмку разом
Чем вас,впоследствии, я очень насмешил

Мадемуазель станцуем вместе танец?
Набравшись храбрости несмело я спросил ?
И в ту минуту завидовал мне весь бомонд и глянец
Но зря гордился я и ликовал

Виляя бедрами вы прошагали мимо
Я вслед смотрел и тихо умирал
В толпе поклонников терялась моя прима
Такой вот охуительный финал !


Рецензии