Озарение

Остановилась мысль…и сразу стало ТИХО
В Душе моей нет больше СУЕТЫ…
Оказывается Все во мне…И я Сама закручиваю Лихо
Все эти Иллюзорные Мечты

И в Плотном плане Все то , что я имею
Придумано и создано лишь мной
А я себе признаться и не смею…
О том, что взять Ответственность лишь надо над Собой!

Понять , что Ты за все в ответе
Тебе Пора уже ДАВНО
А мы все прячемся как ДЕТИ
И думаем , что что- то Суждено…

Создатель наделил нас всех Свободной Волей
Своих Детей…и дал лишь нам Совет:
Любовью сердца обогрей того кто Духом болен
И сам в Нейтрале будь когда идет цепочка бед…

Ты слушай СВОЕ Высшее СоЗнанье
Когда не знаешь Ты куда идти
Через людей получишь Ты Посланья,
Которые помогут все пройти…

Лишь только Тишиной,покоем сердца
Творится Мир вокруг тебя
Назначено так было… и никуда не деться…
От этого… – и ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!

 


Рецензии