Без Вас не наступит весна

Оборвалась шальная струна,
что звучала надрывом над пропастью
где звучит отголоском война
и растоптана рабской робостью

Не очнуться от зимнего сна
всё опутано сетью промеренной,
пропадает в болоте страна
с демократией извергу вверенной

Выстрел в спину и «совесть чиста»
рты закрыты и окна зашторены,
Ты Борис в продолжении листа ...
И уходишь дорогой проторенной.


Рецензии
рты зашиты.
сорри.

хорошие стихи!
СВ.

Светлана Водолей   08.03.2015 09:46     Заявить о нарушении