Тьма и Луна..

Смерть Зла-
Громче
Смерти Добра..
Зло смердит,
Шипит, извивается..
ОНО НЕ НАЖИВАЕТСЯ!!!
Добра ж?.. Смерть
Тихо,мирно,мягко в
Поднебесье удаляется.
Тьма жизни
Луной освящается..
ПАМЯТЬЮ РОЖДАЕТСЯ!!!
Светом продолжается...)))

 //На злобу дня-
 -01.03.2015//


Рецензии