***

СТОИТ ДОНБАСС! НЕ СЛОМЛЕННЫЙ И ГОРДЫЙ!
РАЗБИТ,ИЗРАНЕН,ОКРОВАВЛЕН...НО ЖИВОЙ!
ОН ПОКАЗАЛ ВРАГАМ ХАРАКТЕР ТВЕРДЫЙ!
И ДАЛ ОТПОР...СВОИМ  АГРЕССОРАМ,С ЛИХВОЙ!

ОН ДАЛ ПОНЯТЬ,ЧТО ЕМУ,ВОВСЕ НЕ ПРИСТАЛО....
ПОД ВРАЖЬЮ ДУДКУ,ПРИДУРАШЛИВО СКАКАТЬ...
ОН ПОКАЗАЛ...КАКИМ ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
КАК ЛЮБИТ ЗЕМЛЮ,ЧТИТ ОТЦА И МАТЬ!

СТОИТ ДОНБАСС! НАЗЛО ВРАГАМ И МРАКОБЕСАМ!
НЕТ В МИРЕ СИЛЫ...ЧТОБ ЕГО СЛОМИТЬ!
СПОЛНА ПОЛУЧИТ ПО ЗУБАМ...ЛЮБОЙ АГРЕССОР!
НИКТО НЕ СМОЖЕТ...РУСЬ СВЯТУЮ ПОГУБИТЬ!!!


Рецензии