Выплакаться

Выплачь слёзы твои, выплачь,
Выплачь до последней капли,
Они в болото превратятся,
Будут царствовать там цапли.

Вылей всё, что наболело,
Даже то, что ещё будет,
Вылей слёзы, моя детка,
Пусть спокойствие прибудет.

Выплачь все свои обиды,
Стань сильней с лучистым взглядом,
Выплачь слёзы свои, выплачь!
Пусть польются они градом.

Разомкни тугие цепи,
Есть под ними и мозоли,
Плачь, дитя моё родное,
Выплачься хоть раз до боли!

Плачь, когда никто не видит  -
Нет здесь места для гордыни,
Легче станет, вот увидишь,
Кулаки расправь в ладони.

Плачь, не прячь свои печали  - 
Слишком много их скопилось,
Отпусти свои обиды  -
Что бы там ни получилось.

............................................

2 апреля 2013 год.


Рецензии
Очень весома слеза ребенка,
Который плачет в сторонке.

Удачи

Владимир Шамко   09.04.2015 21:17     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за ваше внимание!И вам удачи желаю!

Сидорова Яна Борисовна   10.04.2015 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.