Прольют слёзы небеса

Прольют слёзы небеса,
      Ну и пусть!
Та небесная роса
      Смоет грусть.
Снимет  тяжкие оковы –
      Пыль и грязь,
Её встретить мы готовы,
      Помолясь.
Эти слёзы как бальзам
       Для души,
Нам нужны сегодня  всем,
      Поспеши!
Зашумели дерева,
      Не скупись!
Дождик льёт, будто с ведра,
      Продлил жизнь.
26 февраля 2015 г.


Рецензии