Пора

Когда так хочется молчать, кричит душа,
творение- реальность новая из сна,
кричать так хочется, сердце молчит,
и разум с сердцем говорит.

- Пора.

О, сколько в мире глупых смс,
рецензий тёплых, писем, факсов...
Но я уверен, будущее есть,
если не на Земле, то без войны на Марсе.

Жизнь-искусство, творчество на свете,
где кроме войн, кругом туман.
Когда так хочется молчать, кричать ведь будут дети
о том, что жизнь не реальность, а обман.

А жизнь-свобода, мир вечный без войны,
она прекрасна тем, что мир хоть где-то есть,
и все наши надежды на лучшее-есть мы,
пока на сцене жизни правит миром лесть.

Творение-реальность новая из сна,
кричать так хочется, сердце молчит.
Без лести хорошо, ведь без неё любит душа,
душа бессмертная  с народом говорит.

- Пора.


Рецензии