остановите землю, я сойду..

Я у пропасти стою,
            предо мной дорога в небо.
Птицей к звёзда улечу,
            если крылья не подрежут.
Мне сегодня не везёт,-
:            завтра точно в масть покатит.
Жизнь-крупье из казино,
            игроков своих меняет.
Свет неоновых огней
            лезет в душу,как в бреду,
Как судьбе мне объяснить,
            смысла нет,а я живу.
Дни и ночи не хочу
            брать у жизни под проценты.
Я у Бога попрошу,-
            мне на полную отмерьте!
А не даст Господь ответа,
           в небо звёздам прокричу:
"НЕ ВРАЩАЙТЕ ЭТУ ЗЕМЛЮ!
           ТОРМОЗИТЕ,Я СОЙДУ..


Рецензии
Остановите землю,я сойду,здесь подлый мир и нет закона.Хорошо пишите!Спасибо!

Владимир Шульговский   14.03.2015 23:05     Заявить о нарушении