оконченное -неоконченное

 (дорогие мои читатели и просто любители моего творчества!хочу сказать вам о том
. Что ваши произведения неповторимы и феноменальны люблю вас всех с уважением Дмитрий)

.   отрывок из новой поэмы ( оконченное-неоконченное.)

.    хотел бы я
.     чтоб меня подобрали подорожником
.        у дороги!
.       сказали залечи
.        души рану!
.         я б залечил
.           и вылезал вашу муку!
.              так вот беда
.              сам душою болен...


Рецензии
То вовсе не беда
Коли болит
На месте значит
И зализав кому то
Сама обрящет
Пожалуй подберу
Тот подорожник
И настойку замучу
И чувствую уже
И излечу
И улечу
К. Н. М.

Нурлыбек Калиев   09.03.2015 04:48     Заявить о нарушении