Мать...

Ты все ж сидишь, в том парке одиноком.
Ты все мечтаешь о приключении далеком,
Но рождена была ты со страшнейшим пороком
Судьба с тобою поступила жестоко.

Но не лишила все ж она тебя ума,
Всегда ты сильною была,
Ты будто по осколочкам стекла,
Ступала не спеша.

И тучи черные как вороны,
Во мрачном океане разорваны.
А ты ли помнишь боли стоны
И те кровавы бастионы,
И мальчика ,что был тебе знакомый?
А вспомнишь ты те страшные оковы,
Что в сумраке держали вас суровом?
Но все же ты была упрямой,
И страшным обманом,
Спасла себя и юношу,
Взяла на себя не посильную ношу,
И пусть в лицо летела вам пороша,
Но ты смогла и ты его спасла,
За счет самой себя.


Рецензии