***

Мне больно ну что ж спокойно
Я сильной буду и все забуду
Забуду все, что было прежде
И обрету новый покой
И все печали и надежды
Уйдут в хороший образ мой
И все,что было межу нами
Я позабуду в скором дне
И все хорошие моменты
Останутся в моей душе.


Рецензии