Счастье

И днём и ночью ты со мной,
Твой образ чётко виден мне,
Всю жизнь хочу прожить с тобой,
Да так,чтоб лучше,чем во сне.
Я счастье подарю тебе,
И даже в самый худший час,
Когда окажемся в беде,
Счастье не покинет нас.


Рецензии