Шанс

Порою в жизни так бывает,
Свой шанс мы часто упускаем,
И когда время пролетает,
Любовь свою мы забываем.
И думаешь,что мог бы ты,
Тогда все сделать подругому,
И сбылись бы твои мечты,
И жизнь сложилась по иному.
Осталось,лишь сейчас собраться,
И новый шанс не упускать,
В своих чувствах ей признаться,
Любовь на вечно удержать.


Рецензии