***

В огне  Донбасс...в руинах и в крови...
В упор,из танков,по домам его...стреляют...
В этот кошмар,поверить долго не могли...
Что,нас...как зверя,"братья" просто  истребляют!

С такою ненавистью,злостью страшной...к нам...
Имея мерзкое...как к тварям,отвращение...
Они стреляют по жилым нашим домам....
За что не будет никогда уже прощения!!!

Не могут люди,до сих пор,наши...понять..
В чем население,так страшно провинилось...?
За что ,приехали...детей ...здесь убивать?
Как,часть страны...вдруг,полигоном очутилось?

Где можно...просто....безнаказанно стрелять...
Жечь...убивать...и не нести,за все,ответа...
Где можно...жителей,как зверя,истреблять...
На грудь медали получать ...еще,при этом!!!


Рецензии