Растованье

Нет чувства хуже раставанья,
С кем искренне хотел ты быть,
Остались лишь воспоминанья,
О той,кого хотел любить.
Но нужно двигаться в перед,
Оставив в прошлом все плохое,
И счастье вновь к тебе придет,
Забудешь ты про все былое.
Полюбишь словно в первый раз,
И не смотря на раставанье,
О той,кого любил в тот час,
Остались лишь воспоминанья.


Рецензии