***

Пройдет день, пройдут года,
Их не вернешь ты никогда,
Цени жизнь – она одна,
Её прожить нужно сполна.
Создать семью из трех людей,
И воспитать своих детей,
Прожить достойно свою жизнь,
И счастья не утратить нить.


Рецензии