Сближайся Россия... к событиям в мире

Сближайся Россия,

не время ругаться.

Нам нужно сильнее,

в кольцо всем сжиматься.

Мы будем пружиной,

крепче чем сталь.

И пусть только скажут:

"На гиляку-москаль"...                мои 01.03.15.год            


Рецензии