На больничном

Я сегодня на больничном,
Помираю от любви.
Мне бы отпуск заграничный,
Да на остров на Бали.

Искупать бы душу, тело,
И забыть про все дела.
Чтобы я повеселела –
Срочно надо на моря.

Там на море шум прибоя,
Ветер свежий и шальной,
Сердце исцелят любое,
И не буду я больной.


Рецензии