***

Мне очень плохо и тоскливо
Скучаю зайчик, мой любимый
Я так хочу тебя обнять,
И не когда не отпускать.
Ты для меня дороже света,
Ты для меня дороже дня
Пойми на этом белом свете
Мне очень плохо  без  тебя...


Рецензии