Подруге

Ты подруга моя лучшая,
Никого нет тебя родней.
Мы во все времена, даже в худшие
Друг за друга всегда горой.

Ты меня как никто понимаешь,
Не оставишь в беде никогда.
Когда плохо – меня утешаешь.
Мы с тобой – не разлей вода.

Расстояние совсем не помеха,
Сколько б ни было дней разлук,
Наша дружба не знает страха,
Никакой ей не страшен недуг.

Мы теперь повзрослели и стали
Нашу дружбу ценить сильней.
Она – сплав из титана и стали,
Нету в мире лучше друзей.


Рецензии