дневник. Жизнь-это любовь

Добрый вечер! Бессмертная книга.Жизнь-это семья. Жизнь-это интересная книга.Люди-книги судьбы.Хочется жить, жизнь-это рай.Такой жизни нет нигде! Россия-духовная страна, Россия-жизнь.Все это можно только почувствовать и хочется, чтобы книги были живыми...
В России гениальные дети, благодарные. Как можно об этом не творить? А ещё свобода-это мир без войны, свободное творчество-мир без войны.Жизнь-это любовь.
Жизнь-творчество судьбы.


Рецензии
Какие замечательные строки!
Сколько добра и света в каждом предложении!
Сколько любви в вашем сердце!
Да будут Ваши дни благословенны!

С уважением, Полина.

Полина Измайлова   01.03.2015 19:55     Заявить о нарушении