Победа!

Бездонное небо распахнуто настежь
Глаза в бесконечность твои глядят,
А лет-то тебе, всего лишь -17,
Как имя твоё? – Русский солдат.
Твой подвиг идёт по России сегодня,
Звеня орденами в победном строю,
Победа. Победа!
Ты слышишь – победа.
Тюльпаны и розы тебе я дарю.
И слёзы смахнув, улыбнусь безмятежно
Спасибо за небо, спасибо за мир.
Мальчишка, который смотрел в бесконечность,
Так бескорыстно, мне жизнь подарил.


Рецензии