***

Может ты и далеко,
Может ты меня не слышишь
Почему же ты молчишь?
Почему же ты не пишешь?
Может ты совсем не любишь?
Ну скажи же не молчи....
Ну зачем ты мной играешь?
Так не любишь? Уходи
Возвращать тебя не буду
Хоть так сильно и люблю,
А любить я вечно буду
Не скрывая не кому
Может в жизни все и будет,
Но хочу лишь одного
Знать, любить и быть любимой
Самой близкой и родной.


Рецензии