О весах и трусах

В ушах мотивчик, словно скотч, липучий
и поцелуйный на губах шербет.
Сегодня музу  я готов не мучить
и дать собачке денег на обед.

А ты всё так же возишься с весами...
всё взвешиваешь… ведь в отеле «Риц»
толпа кретинов прибыла на саммит,
и все без жён своих, то бишь – синиц!

А журавли-то крылья распластали,
летят сюда… капель весны вокруг…
здесь я их жду с глазами цвета стали
и отгоняю мысли, словно мух!

Без мыслей левитировать удобней…
попробуй, отшвырни свои весы,
и мы с тобою в облаках утопнем,
и с неба наши упадут трусы!


Рецензии
Браво! Повеселилась!
Только вот не решила, кого жалеть: синиц или журавлей.

Ирина Фоменко Юг   06.02.2016 22:32     Заявить о нарушении
а под фото можно было добавить "и всё-таки прочтёте, что ниже его, то есть фото,тоже много интересного"...

Ирина Фоменко Юг   06.02.2016 22:36   Заявить о нарушении