***

Бои такие...словно снова сорок третий!
Как будто,как то повернулось время вспять...
Как и тогда...вновь погибают наши дети...
Едут со свастикой..."браты" нас убивать!

Как и тогда...горят поля адским пожаром...
Дрожит от взрывов страшных...матушка земля...
В своей  стране...не стало места старым...
Живут в подвалах люди...Господа моля!

Всю жизнь свою...они без отдыха трудились...
Все поднимали много лет...страну с колен...
Теперь...не нужными,в стране той,очутились...
Их убивают теперь "ГРАДами"....в замен!!!

Идут бои...и гибнут тысячами люди!
Уже устали...малых деток хоронить...
Кто отвечать,за все содеянное будет?
Врят ли  сумеет наш народ....это забыть!!!


Рецензии