Отвлекают провокаторы нас... к событиям в мире

Отвлекают провокаторы нас,

от чего-то главного здесь и сейчас.

То убийства,то грабёж,

их технологий не сочтёшь.

Хотят они всё в хаос ввергнуть,

и правду нашу опровергнуть.

Похоже там такие ставки,

что позавидуют, все мировые главки...                мои 01.02.15.год


Рецензии