Бесконечное множество раз

Я видел сны
Они прекрасны.
Чисты,просты
Не безобразны.
Как слово первое
Младенца
Или улыбка матери
С отцом
Вы утром сон свой
Помните?
Пардон..
Его не помнит
Даже он.
А дежавю у вас
Бывало?
Перед глазами часто
Проплывало..
Как будто прожитое
Вновь
Твою по венам гонит
Кровь
И вот,что сны,
Что дежавю
Тебя тревожат
Не впервой
Твой это видел уже
Глаз
Все потому,что
Мы проживаем одну жизнь
Бесконечное множество
раз


Рецензии