Пусть простит меня тот, кто меня не поймёт

Пусть простит меня тот,кто меня не поймёт.
Я за дружбу людей,я за честный народ.
Я за мир и любовь,и во все времена,
Я за память друзей,я за их имена.
Я за счастье детей,за их тихий вокал,
Я за мир голубей,Что с друзьями встречал.
Пусть простит меня тот,кто меня не поймёт,
Я за счастье людей,что им жизнь поднесёт.

Постараюсь понять,кто меня не понял,
Кто меня невзлюбил,кто меня осмеял.
Пусть простит меня тот,кто не видел всерьёз,
Кто решил что смеюсь,не поняв моих слёз.
Я за кремень души,что дана нам судьбой,
Я за жизнь малышей,что даны нам с тобой.
Пусть простит меня тот,кто не понял смысл слов,
Я за братство,за жизнь,человечность и кров.

Пусть простит меня тот,кто другим был прощён,
Кто другою,быть может,был верой крещён.
Пусть другой человек,но с такою ж душой,
Я за мир на земле,что для нас был с тобой.
Я за счастье небес,что нам светом даны,
За мольбу матерей,чтоб их жили сыны.
Пусть простит меня тот,кто меня не поймёт,
Я за дружбу людей,я за мирный народ.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии