67. Самара в мае

Предупреждение.
Стих предназначен для чтения ТОЛЬКО
Жителям г. Самары и Самарской области!
Всяким прочим мос****ам, пит***ам и др. "рос****ам"
читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Всё равно ничего не поймёте...


Хороша Самара в мае –
Солнце, Волга, Жигули!
Не скучаю, а гуляю,
Весь порхаю у земли.

Гляжу я в первый раз красоты
Привольной волжской широты.
И пролетают самолёты -
Все курсом на мои мечты!

Старинных домиков оконцы
Глядят сквозь дивный палисад.
Ажурных мостиков балконцы
Особнячков милят фасад.

Здесь Ленин маленький, шутовский,
Стоит, как будто что прося.
И торжествует "Паниковский",
Стального вверх подняв "гуся"...

Великого умом  народа
В Самаре вижу я везде.
А имя каждого завода
Звучит как песня о труде!


Рецензии