что...

что такое доверие? что такое "быть нужным"?
работать, возвращаться домой, готовить ужин?
планировать вместе дом/собаку/ребенка?
снимать свой очередной отпуск вместе на фотопленку?

что? хотеть быть с тобой, именно с тобой,
так, а не иначе,
думать сердцем, а лишь после головой,
успокаивать тебя, когда ты плачешь?

что такое быть рядом? раздевать и ласкать тебя
одним лишь взглядом,
смотреть на многих, но ловить себя на мысли,
что день,прожиты вдали от тебя, бессмыслен?

изучить каждый шрам на твоем теле,
каждое больное воспоминание в твоей душе,
осторожно касаться тебя, беречь,но не бояться,
что ты можешь уйти, что мы можем расстаться?

в каждом дне смотреть на тебя и понимать,
что сквозь время ты становишься еще красивее,
еще желаннее, еще ближе, ты суть всего,
что без тебя нет меня самого...


Рецензии